设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 工作动态


龙胜县审计局:情系教师节 慰问送真情
发布者:glsj_yzr  时间:2018-9-30 17:05:45  阅读:1004次
    教育大计,教师为本。2018年9月10日上午,龙胜县审计局全体同志到龙胜镇平野村平野小学开展教师节慰问活动,向广大教师致以节日问候和美好祝福。
    审计局一行参观了校园,了解了学校的教学设施、师资队伍和发展规划等相关情况。座谈会上,党组书记文进鑫同志代表审计局送上慰问金,感谢老师们的辛勤耕耘,感谢他们为教育事业所作出的贡献。审计局同志在会上与教师们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,感谢他们为深化教育改革、培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。教师们表示,在今后的工作中会立足本职,再接再厉,担负起时代赋予的使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、为人师表、甘为人梯的高尚风范,努力为孩子们带来更多的知识传授,为社会培养更多有用之才,为教育事业发展作出更大贡献。

 

供稿:龙胜各族自治县审计局