设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计要闻


桂林市审计局制定2018年普法依法治理工作要点
发布者:glsj_yzr  时间:2018-9-30 10:19:09  阅读:1076次
    近期,桂林市审计局印发《桂林市审计局2018年普法依法治理工作要点》,明确了2018年的14项普法工作任务。
    工作要点明确了2018年桂林市审计局普法依法治理的主要工作是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;大力开展宪法宣传教育活动,组织开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法宣传教育活动;扎实抓好审计机关“谁执法谁普法”普法责任制落实,确保推动普法依法治理工作落到实处;进一步推进审计法治化建设,坚持严格依法审计,高度重视行政复议和行政应诉工作;加强组织领导,稳步推进“七五”普法工作,把党的政治建设摆在首位,推进“七五”普法工作措施落实。
 
供稿:法规科  管匆