设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计要闻


中秋佳节开展走访慰问贫困户活动
发布者:glsj_yzr  时间:2018-9-29 17:03:15  阅读:1143次
    在传统中秋佳节即将到来之际,桂林市审计局全宏星副局长专程来到结对扶贫联系点三皇镇清水村开展走访慰问贫困户活动,给贫困户带去慰问品,也带去党和政府的温暖与关怀。
    在清水村委会,第一村支书陈书记简要介绍了目前清水村扶贫工作的进展情况。
    随后,全副局长前往吴桂昌、吴宏波两户结对帮扶扶贫对象家中与他们座谈交流并送上节日慰问品。每到一户,全副局长都查看帮扶手册是否填写完整,帮扶措施是否落实到位,详细询问了他们最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心地查看了他们的住房环境,一一了解他们生产生活中存在的实际困难,并针对性地制定下一步帮扶工作计划。
    走访慰问过程中,全副局长鼓励贫困户要树立信心、努力抓好生产,既要依靠党委政府扶持,又要主动开拓致富门路,依靠精准扶贫政策的指引早日脱贫致富。

 

供稿:行政事业审计科  韦琳