设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 党建动态


局第六党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布者:glsj_yzr  时间:2018-9-8  阅读:2435次
    为切实抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)的学习宣传和贯彻执行,进一步增强党员干部遵规守纪的意识。9月5日,局第六党支部召开支部会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组成员唐观宇、副调研员蒋冬云以普通党员身份参加,会议由党支部书记廖禧斌主持。
    会议重点学习了《条例》修订后新增或修改的八大亮点内容,即“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识、四种形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”“八种典型违纪行为”,并开展深入讨论。
    大家纷纷表示,今后将以新修订的《条例》为标尺,严格要求和约束自己,进一步增强纪律意识、规矩意识,不断改进工作作风、创新工作思路、提升工作能力,在长学常思上下功夫,严肃认真做好本职工作。
 
供稿:经济责任办公室  梁林